A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 31

Астраханская библиотека-центр социокультурной реабилитации инвалидов по зрению

Приемный день

директора

Крайновой Натальи Викторовны:

среда с 14.00 до 16.00 часов

Предварительная запись

по телефону 354295

Пенсионный фонд Астраханской области   

Клубное формирование «Меховушка» Библиотеки-центра

15.04.2020

Несколько лет назад, в торгово-развлекательном центре «Алимпик», проводили очередное мероприятие для инвалидов, организатором которого был МООИ «Преодоление» г. Астрахани. Для проведения мастер-класса по редкому виду рукоделия - вязание мехом, пригласили Семёнову Ольгу Анатольевну. Она в последствии и возглавила наше клубное формирование. 


В начале, в числе заинтересованных технологией вязания мехом, были только члены МООИ «Преодоление», но так случилось, что на мастер-классе побывала заведующая отдела культурно - досуговой деятельности Библиотеки-центра - Моисеева Галина Владимировна. Семёнову Ольгу Анатольевну пригласили в библиотеку, где и договорились попробовать показать для посетителей изделия из меха. 


Сначала создали кружок на общественных началах. Первыми активными участниками кружка были: Скрябина Е.Н., Великанова Н.В. и Миробдалова Б.Д.. И такой состав держался несколько месяцев. Семёнова О.А. делилась планами со своими участниками о проведении дефиле, создании новых изделий. После первого дефиле, не много «растопился лёд» между активными рукодельницами. 


Далее в штате библиотеки, появилась возможность введения должности руководителя клубного формирования, так Ольга Анатольевна стала работать в библиотеке. Поступил первый заказ от Мухамбетовой Ларисы и теперь она тоже активная участница нашего кружка, затем пошли заказы от Резниченко Светланы для дочери. Хотя Светлана не так активно посещает кружок, зато всегда интересуется его жизнедеятельностью. 


А нам, остается только порадоваться за его участников и пригласить каждого заинтересовавшегося к нам! Мы будем рады!

Назад...